사랑을 실천하는 이 시대의 진정한 리더가 되십시오.
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
전공과목 |
|
|
|
|
|
|
|
|
전공연계 교양과목 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
호텔관리사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
호텔서비스사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
CS Leaders (관리사) |
|
|
|
|
|
|
|
|
SMAT |
|
|
|
|
|
|
|
|
외식경영관리사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
FC슈퍼바이저 |
|
|
|
|
|
|
|
|
외식지도 전문컨설턴트 |
|
|
|
|
|
|
|
|
커피바리스타 |
|
|
|
|
|
|
|
|
식음료관리사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
와인소믈리에 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
전공과목 |
|
|
|
|
|
|
|
|
전공연계 교양과목 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
외식경영관리사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
FC슈퍼바이저 |
|
|
|
|
|
|
|
|
외식지도 전문컨설턴트 |
|
|
|
|
|
|
|
|
커피바리스타 |
|
|
|
|
|
|
|
|
식음료관리사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
와인소믈리에 |
|
|
|
|
|
|
|
|
호텔관리사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
호텔서비스사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
CS Leaders (관리사) |
|
|
|
|
|
|
|
|
SMAT |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
전공과목 |
|
|
|
|
|
|
|
|
전공연계 교양과목 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
커피바리스타 |
|
|
|
|
|
|
|
|
식음료관리사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
와인소믈리에 |
|
|
|
|
|
|
|
|
호텔관리사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
호텔서비스사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
CS Leaders (관리사) |
|
|
|
|
|
|
|
|
SMAT |
|
|
|
|
|
|
|
|
외식경영관리사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
FC슈퍼바이저 |
|
|
|
|
|
|
|
|
외식지도 전문컨설턴트 |
|
|
|
|
|
|
|
|
구분 | 1-1학기 | 1-2학기 | 2-1학기 | 2-2학기 | 3-1학기 | 3-2학기 | 4-1학기 | 4-2학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
호텔관리사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
외식경영관리사 |
|
|
|
|
|
|
|
|
카페&레스토랑 창업 |
|
|
|
|
|
|
|
|
미션나노디그리 과정에 대한 세부적인 사항은 [학사안내/역량교육중점체계/HYCU학위교육과정]을 참고하시기 바랍니다. (https://www.hycu.ac.kr/user/unGdInfo/goMain/eduCom03/index.do)
학과사무실 02-2290-0458