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호텔관광외식경영학부

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교육과정로드맵

호텔경영트랙 교육과정 로드맵

호텔외식경영학과 교육과정 로드맵 - 구분(전공과목, 전공연계교양과목), 1-1학기, 1-2학기, 2-1학기, 2-2학기, 3-1학기, 3-2학기, 4-1학기, 4-2학기로 구성
구분1-1학기1-2학기2-1학기2-2학기3-1학기3-2학기4-1학기4-2학기
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호텔경영트랙 자격증 로드맵

호텔외식경영학과 교육과정 로드맵 - 구분(호텔관리사, 호텔서비스사, CS Leaders, SMAT, 외식경영관리사, FC슈퍼바이저, 외식지도전문컨설턴트, 커피바리스타, 식음료관리사, 와인소믈리에), 1-1학기, 1-2학기, 2-1학기, 2-2학기, 3-1학기, 3-2학기, 4-1학기, 4-2학기로 구성
구분1-1학기1-2학기2-1학기2-2학기3-1학기3-2학기4-1학기4-2학기
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외식경영트랙 교육과정 로드맵

호텔외식경영학과 교육과정 로드맵 - 구분(전공과목, 전공연계교양과목), 1-1학기, 1-2학기, 2-1학기, 2-2학기, 3-1학기, 3-2학기, 4-1학기, 4-2학기로 구성
구분1-1학기1-2학기2-1학기2-2학기3-1학기3-2학기4-1학기4-2학기
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외식경영트랙 자격증 로드맵

호텔외식경영학과 교육과정 로드맵 - 구분(공통, 호텔경영트랙, 외식경영트랙, 카페 창업 디저트 트랙), 1-1학기, 1-2학기, 2-1학기, 2-2학기, 3-1학기, 3-2학기, 4-1학기, 4-2학기로 구성
구분1-1학기1-2학기2-1학기2-2학기3-1학기3-2학기4-1학기4-2학기
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외식지도
전문컨설턴트
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카페창업트랙 교육과정 로드맵

호텔외식경영학과 교육과정 로드맵 - 구분(전공과목, 전공연계교양과목), 1-1학기, 1-2학기, 2-1학기, 2-2학기, 3-1학기, 3-2학기, 4-1학기, 4-2학기로 구성
구분1-1학기1-2학기2-1학기2-2학기3-1학기3-2학기4-1학기4-2학기
전공과목
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카페창업트랙 자격증 로드맵

호텔외식경영학과 교육과정 로드맵 - 구분(외식경영관리사, FC슈퍼바이저, 외식지도전문컨설턴트, 커피바리스타, 식음료관리사, 와인소믈리에, 호텔관리사, 호텔서비스사, CS Leaders, SMAT), 1-1학기, 1-2학기, 2-1학기, 2-2학기, 3-1학기, 3-2학기, 4-1학기, 4-2학기로 구성
구분1-1학기1-2학기2-1학기2-2학기3-1학기3-2학기4-1학기4-2학기
커피바리스타
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와인소믈리에
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SMAT
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외식경영관리사
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호텔외식경영학과 주관 미션나노디그리(Misson NanoDegree)과정 안내

호텔외식경영학과 교육과정 로드맵 - 구분(호텔관리사, 외식경영관리사, 카페&레스토랑 창업), 1-1학기, 1-2학기, 2-1학기, 2-2학기, 3-1학기, 3-2학기, 4-1학기, 4-2학기로 구성
구분1-1학기1-2학기2-1학기2-2학기3-1학기3-2학기4-1학기4-2학기
호텔관리사
  • 호텔외식서비스론

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  • 호텔경영론

  • 호텔객실경영론

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외식경영관리사
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카페&레스토랑
창업
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미션나노디그리 과정에 대한 세부적인 사항은 [학사안내/역량교육중점체계/HYCU학위교육과정]을 참고하시기 바랍니다. (https://www.hycu.ac.kr/user/unGdInfo/goMain/eduCom03/index.do)