[학사공지] [조편성 ]2021학년도 1학기 멘토링프로그램 조편성 결과(2차)

카운슬링서비스센터2021-02-26 조회수 1553

HYCU 멘토링 조편성 결과

조편성이 완료되었습니다.

개인정보보호로 인해 이름과 학번(수험번호) 일부를 * 처리했습니다.

조편성 결과는 첨부파일을 확인해주시기 바랍니다.

※ 멘토링 조 편성 명단에 없는 경우

학과별 멘토/멘티 신청 상황(부족)으로 조편성되지 않은 것입니다.

조편성 결과에 연락처 및 메일 정보는 공개되지 않으며 멘토님들께 문자로 확인 방법 안내드리도록 하겠습니다.

연락처를 받으신 멘토님들께서는 멘티님들과 연락하시고 멘토링 프로그램 활동을 진행하시면 됩니다.

코로나바이러스 관련 단체 행사 자제 권고 등의 교육부 지침에 따라 조별 오프라인 모임은 미루거나 자제해주셨으면 합니다.

==================================================================

조편성 이후(멘토님께 연락처 공지 이후)

1) 멘토는 멘티에게 연락하여 활동을 시작합니다.

서로 인사하고 수강신청에 대해 또 학과에 대해 이야기 나눔

2) 멘토 평가

멘토 평가는 추후 초대될 멘토링 밴드의 공지사항을 참고하여 일정을 준수해주세요.

공지사항 미확인에 따른 미 이수의 책임은 멘토에게 있습니다.

조편성은 여러 요소를 고려하여 매칭하기 때문에 우수한 멘토님들도 매칭이 안 된 경우가 많습니다.

이는 멘토의 자격이 부족해서가 아니고, 여러 고려사항 때문에 부득이 결정된 사항임을 알려드립니다.

멘티 역시 어떤 조건에 의해 탈락된 것이 아님을 알려드립니다.

멘티가 조편성이 안된 이유는 멘토가 부족해서 입니다.

멘토링과 학교활동에 많은 관심을 보여주신 점에 감사드립니다.

감사합니다.